"Soweit der Himmel ist" - Ökumenischer Berggottesdienst auf der Wagneralm

Ökumenischer Berggottesdienst Wagneralm 2017

Ökumenischer Berggottesdienst „Soweit Himmel und Erde ist“

Nach der letztjährigen Premiere findet wieder am 16. September um 12.00h unter dem Motto „Soweit Himmel und Erde ist“ ein ökumenischer Berggottesdienst auf der Wagner-Alm statt. Diesmal sind neben dem Pfarrverband Tuntenhausen auch die evangelischen Gemeinden von Bad Aibling und Großkarolinenfeld, sowie die Altkatholische Gemeinde Rosenheim, die Mennonitische Gemeinde München und die Neuapostolische Gemeinde Rosenheim  beteiligt. Die musikalische Gestaltung übernimmt ANIMA zusammen mit dem evangelischen Posaunenchor von Großkarolinenfeld.

Die Wagner-Alm ist vom Waldparkplatz aus in ca. einer Stunde Gehzeit zu erreichen.

Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in Mariä Heimsuchung, Kirchwald bei Nußdorf statt.