... für Kinder, Jugendliche, Mütter und Väter

Mütter und Väter suchen Anregungen und Angebote für ein gelingendes Familienleben, wünschen sich Begleitung in Erziehungs- und Glaubensfragen, Hilfe bei der Betreuung ihrer Kinder und brauchen Unterstützung in Krisensituationen.

"FamilienZeit" - unser Projekt - möchte all dies bieten: Durch Vorträge, Workshops und ein buntes Kinderprogramm.

Cornelia Opitz, vielen gut bekannt als Religionslehrerin an der Max-Joseph-Schule in Großkarolinenfeld, ist als Gemeindepädagogin in unserer Kirchengemeinde in Teilzeit angestellt und leitet dieses Projekt. Sie steht aber auch persönlich als kompetente Ratgeberin und Seelsorgerin zur Verfügung.

Wichtiger Hinweis: Alleinerziehende und Tafelbezieher erhalten bei allen Veranstaltungen von „FamilienZeit“ freien Eintritt!

Hier finden Sie das Programm Herbst/Winter 2017.